Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moída zás-trás

Porções

10

Peso

148,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola.
  2. 2.
    Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
José Filipe Tavares
por   José Filipe Tavares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne moída zás-trás