Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Moída Suculenta

sem glúten·

Porções

7

Peso

259,14 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola em 1 colher de óleo, refogue a carne.
  2. 2.
    Acrescente molho, acerte o sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Coloque a carne em
  4. 4.
    um refratário e reserve.
  5. 5.
    Frite as rodelas de abobrinha e escorra muito bem em papel toalha.
  6. 6.
    Distribua as rodelas sobre a carne.
  7. 7.
    Dissolva o cubo de carne no leite, junte os ovos e o creme de leite, bata bem e despeje no refratário.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Eunice Leal
por   Eunice Leal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Moída Suculenta