Carne Moída no Forno da Cissa
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída no forno da cissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída no forno da cissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
354,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne moída numa tigela.
2. Acrescentar os temperos e o ovo.
3. Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.
4. Dividir em duas partes.
5. Colocar uma metade num refratário untado.
6. Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.
7. Espalhar em cima creme de leite a gosto.
8. Cobrir com a outra metade da carne moída.
9. Em cima colocar queijo ralado a gosto.
10. Levar ao forno para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. Crédito da receita: Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.