Início

Receitas

Carnes

Carne Moída no Forno da Cissa

Carne Moída no Forno da Cissa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

354,86 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 07/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne moída numa tigela.

  • 2. Acrescentar os temperos e o ovo.

  • 3. Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.

  • 4. Dividir em duas partes.

  • 5. Colocar uma metade num refratário untado.

  • 6. Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.

  • 7. Espalhar em cima creme de leite a gosto.

  • 8. Cobrir com a outra metade da carne moída.

  • 9. Em cima colocar queijo ralado a gosto.

  • 10. Levar ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários