CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Moída no Forno da Cissa

Carne Moída no Forno da Cissa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

354,86kcal

Porções

6

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída no forno da cissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída no forno da cissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne moída numa tigela.

  • 2. Acrescentar os temperos e o ovo.

  • 3. Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.

  • 4. Dividir em duas partes.

  • 5. Colocar uma metade num refratário untado.

  • 6. Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.

  • 7. Espalhar em cima creme de leite a gosto.

  • 8. Cobrir com a outra metade da carne moída.

  • 9. Em cima colocar queijo ralado a gosto.

  • 10. Levar ao forno para assar.

Dicas

As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. Crédito da receita: Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS