Carne Moída no Espeto
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
161,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.
2. Juntar com a carne moída.
3. Acrescentar o sl e misturar bem com as mãos.
4. Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com mão.
5. Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.
6. Utilize espeto de madeira quadrada (ripa), de preferência eucalipto.
7. Assar por 20 minutos (5 min de cada lado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Já experimentei usar também um ovo na massa. Fica excelente e ajuda a grudar no espeto. A primeira vez que tomei conhecimento do "guisado no pau" foi num jantar com amigos. Posteriormente encontrei essa receita no site da Emater/RS. Faça a visita em http://www.emater.tche.br. Há receitas caseiras por lá que são excelentes.