Início

Receitas

Carnes

Carne Moida na Moranga

Carne Moida na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

295,24 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.

  • 2. Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.

  • 3. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva

  • 4. .-

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alanah

alanah

06/02/2012

o que eu faço de acompanhamento????

danny

danny

07/03/2011

que delícia!!! preparei conforme a receita, com meu toque pessoal: coloquei queijo e botei pra gratinar!!! valeu!!