Início

Receitas

Carnes

Carne Moída Festiva

Carne Moída Festiva

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

501,15 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 4. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.

  • 5. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

  • 6. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário.

  • 7. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Transfira para um refratário untado e reserve.

  • 9. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

  • 10. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ FESTA!!!!!!!!!!!!