Carne Moída Festiva
0
48 min
7 porções
Valor nutricional
501,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
4. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.
5. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
6. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário.
7. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
8. Transfira para um refratário untado e reserve.
9. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
10. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: