Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moída festiva

Porções

12

Peso

183,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    refogue no óleo as cebolas, o alho e os demais ingredientes. acerte o sal e a pimenta. coloque em um refratário e reserve.
  2. 2.
    modo de preparar

Cobertura

  1. Quebre os salgadinhos e junte os demais ingredientes e espalhe sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne moída festiva