Carne moída festiva
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
237,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.
3. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
4. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
5. Transfira para um refratário untado e reserve.
6. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
7. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: