CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne moída festiva

Carne moída festiva

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

237,46kcal

Porções

12

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

  • 2.Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.

  • 3.Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

  • 4.Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

  • 5.Transfira para um refratário untado e reserve.

  • 6.Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

  • 7.Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS