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Carne moída festiva

Porções

12

Peso

159,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
  4. 4.
    Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Transfira para um refratário untado e reserve.
  6. 6.
    Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
  7. 7.
    Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Carne moída festiva