CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

diet
sem glúten
(0)
Carne Moída diferente

Por Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Purê

Acompanhamento

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Purê

  • 1.Purê:

  • 2.Coloque a margarina em uma panela e derreta bem e em seguida acrescente o resto dos ingredientes até que forme uma pasta homogênia e reserve.

  • 3.Carne:

  • 4.Frite a carne em um fio de azeite e em seguida coloque a cebola, o alho e o resto dos ingredientes e deixar por mais 3 minutos no fogo e depois retirar do fogo.

  • 5.Montagem do prato:

  • 6.Coloque um fio de azeite em um pirex, e em seguida coloque uma camada de purê, mais uma camada de carne, e colocar uma camada de catupiry junto com os ovos e as azeitonas repetindo essa operação até terminar com o purê, salpicando com queijo mussarela e colocar no forno para gratinar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS