Início

Receitas

Carnes

Carne Moída de Porco com Purê de Batata

Carne Moída de Porco com Purê de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

321,37 kcal

Simone Nunes Guimaraes

Receita enviada por Simone Nunes Guimaraes

Em 13/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo, acrescente a cebola picada, 2 dentes de alho amassados, a carne e refogue.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque o molho e o requeijão e misture deixando um caldo grosso.

  • 4. Enquanto isso, amasse as batatas e tempere com sal, pimenta, leite e a margarina.

  • 5. Misture até que forme um purê e reserve.

  • 6. Forre um refratário com uma camada do purê e por cima coloque a carne.

  • 7. Cubra com as rodelas de cebola e a cebolinha picada e o restante do purê.

  • 8. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Julia

Julia

07/10/2016

Onde acho carne de porco moída no Rio de Janeiro ou em site para entrega ? Você sabe? Já procurei em tudo quanto é lugar e como aqui em casa somos dinamarqueses esta fazendo muuuuita falta!

CyberCook

CyberCook

07/10/2016

Olá Julia! Obrigada pelo seu contato! Vá em casas de carne gourmet ou açougue especializado e peça para moer a carne de porco como desejar. Abraços, Equipe CyberCook!

Simone Nunes Guimaraes

PRICIPALMENTE NOS DIAS MAIS FRIOS DE BH QUE NÃO SÃO MUITOS, ESTE PRATO AGRADA A TODOS. SIRVO COM UM ARROZ BRANCO E SALADA SIMPLES DE ALFACE.