Início

Receitas

Carnes

Carne Moída de Forno com Requeijão

Carne Moída de Forno com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

532,87 kcal

Bruna

Receita enviada por Bruna

Em 04/08/2017

Créditos desta receita

“Quando me casei, não sabia cozinhar nem macarrão instantâneo. Tentei fazer quibe de forno, mas ficou horroroso e comecei a fazer adaptações. Quando cheguei a essa receita, meu marido quase morreu de tanto comer. Coitado, fazia tempo que não tinha uma boa refeição caseira! Como só sabia fazer isso, preparei a carne em um Natal, quando a família resolveu se reunir naquele esquema de “cada um leva um prato”. Resultado: não deu pra quem quis e o peru sobrou todinho, porque as pessoas brigaram pela carne moída. Hoje, esse prato é a nossa ceia de Natal, encontros de domingo e comemorações de aniversário. Ele é conhecido como a 'carne moída da Lele'.”Alessandra Pena Rodrigues, Barueri, São Paulo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture bem até formar uma massa.

  • 3. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).

  • 4. Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente.

  • 6. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários