Carne Moída com Ovo
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
268,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
2. A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
3. Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Acerte o sal.
6. Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
7. Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
8. Salpique salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.