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Carne Moída com Legumes (Light)

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 162,88 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída, refogando-a.
  4. 4.
    Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos).
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
  8. 8.
    Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Carne Moída com Legumes (Light)