Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Moída com Legumes (Light)

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

162,88 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída, refogando-a.
  4. 4.
    Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos).
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
  8. 8.
    Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Moída com Legumes (Light)