CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Moída com Creme de Cebola

Carne Moída com Creme de Cebola

(56) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

386,60kcal

Porções

6

Por porção

R$8,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.

  • 2. Coloque em um refratário levemente untado com margarina.

  • 3. Leve para assar em forno médio.

  • 4. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.

  • 5. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

  • 6. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Valter Paulino

25/07/2020

Ótima , mas a sugestão e também pode substituir o queijo por fatias de bacon

CyberCook

27/07/2020

Oi Valter! Huuum, bacon vai combinar muito bem nessa receita! Obrigada por comentar! Abraços :)

Valter Paulino

27/07/2020

Boa tarde Tem muita gente intolerante a lactose, e compra a mudança vão poder comer

CyberCook

28/07/2020

Oi Valter! Sim, você estar 100% correto :) Obrigada pelo comentário! Abraços.

CyberCook

28/07/2020

Oi Valter! Sim, você estar 100% correto :) Obrigada pelo comentário! Abraços.

Eliane Cecconi

23/04/2019

Receita tradicional deliciosa.

CyberCook

25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receitinha é deliciosa e super fácil! Você pode usar ervas frescas para dar mais sabor e também aumentar a qualidade nutricional desse prato colocando legumes bem picadinhos ou ralados, como por exemplo, uma cenoura ou abobrinha. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

iraci souza

29/01/2015

Fiz esta receita ontem... simplesmente maravilhosa!!! Excelente, um sabor incrível...

Andrea

18/01/2014

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Barbara Lucas

12/11/2013

Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Erika

02/11/2013

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Dejanira

16/10/2013

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

Daniele Sacramento

28/09/2013

Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

mácia

29/05/2013

Muito gostosa

Patricia Alonso

17/01/2013

Pessoal, eu fiz esta receita em casa e o pessoal adorou. Eu cobri depois de pronta com fatias de requeijão em barra e salpiquei orégano. É muito fácil e deliciosa. Receitas assim são sempre Bem-vindas.