Início

Receitas

Carnes

Carne Moída ao Vinho

Carne Moída ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

214,23 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.

  • 3. Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.

  • 4. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.

  • 5. Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos.

  • 6. Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leandro R L

Leandro R L

01/03/2013

Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.