Carne Moída à Puttanesca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída à puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída à puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
274,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes.
2. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve.
3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos.
4. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída.
5. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida.
6. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino.
7. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: