Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Moída à Puttanesca

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

125,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate ao meio e retire as sementes.
  2. 2.
    Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida.
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Desligue o fogo e sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Carne Moída à Puttanesca