Carne moída a parmegiana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
449,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne, a farinha de aveia, o alho, a cebola e os temperos.
2. Misture muito bem até ficar bem homogêneo.
3. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca.
4. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.
5. Vire quando a parte superior estiver assada, para com isso cozinhar por igual.
6. Distribua o molho e a mussarela por cima deles e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: