CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne moída a parmegiana

Carne moída a parmegiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

537,16kcal

Porções

6

Por porção

R$5,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.

  • 2.Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

  • 3.Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

  • 4.Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.

  • 5.Ponha no forno para derreter o queijinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS