Início

Receitas

Carnes

Carne moída a parmegiana

Carne moída a parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

545,56 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a farinha de trigo, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.

  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.

  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

06/03/2008

É uma receita ótima! Fácil, prática e que todo mundo gosta. Faz o maior sucesso pois fica muito bem