Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moída a parmegiana

Porções

6

Peso

278,67 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a farinha de trigo, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. 2.
    Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. 4.
    Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. 5.
    Ponha no forno para derreter o queijinho.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne moída a parmegiana