Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Moída a Parmegiana

porções: 6
Peso: 276,33 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. 2.
    Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. 4.
    Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. 5.
    Ponha no forno para derreter o queijinho.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Carne Moída a Parmegiana