Carne Maravilhosa
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
328,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de bacon no vinho e tempere a carne com essa mistura. Deixe descansar em um recipiente com tampa por 24 horas, na geladeira. Retire a carne e reserve o caldo. Em uma panela, doure a carne e a cebola no azeite. Acrescente o tempero e misture bem. Junte a cenoura, o louro, a mandioquinha, o champignon e cozinhe por 15 minutos. Dissolva a farinha na água, despeje sobre a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida Dica: Para deixar sua carne mais macia, use amaciante para carnes, encontrado nas prateleiras dos supermercados perto dos temperos. Se preferir, você também pode usar leite de mamão verde. Mas atenção: use só 2 gotas desse leite para a carne não desmanchar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livreto Puro Sabor.
Pronto em: 50 minutos + 24 horas de geladeira Rendimento: 8 porçoes.