Carne Maluca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
447,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de pressão.
2. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
3. Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o molho de tomate e as azeitonas.
4. Quando o caldo estiver engrossado e só servir com pãozinho francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: