Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne maluca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1169,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de
  2. 2.
    pressão. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. 3.
    Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o
  4. 4.
    molho de tomate e as azeitonas. Quando o caldo estiver engrossado
  5. 5.
    e só servir com pãozinho francês.
Andreia Parreiras
por   Andreia Parreiras

Carne maluca