Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Maluca

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

237,52 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. 3.
    Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o molho de tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Quando o caldo estiver engrossado e só servir com pãozinho francês.
Andreia Parreiras
por   Andreia Parreiras

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Maluca