Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Maluca

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 215,80 g *
Preparo: 24h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com tempero pronto.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Coloque a carne e doure bem todos os lados.
  4. 4.
    Coloque o vinagre e a água (a água não pode cobrir a carne).
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
  7. 7.
    Deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
  8. 8.
    No dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.

Montagem

  1. 1.
    Numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
  2. 2.
    Tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
  3. 3.
    É pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto.
Layla Soares
por   Layla Soares

Carne Maluca