
Carne Maluca
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
215,80 g*
Preparo
24h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com tempero pronto.
- 2.Numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
- 3.Coloque a carne e doure bem todos os lados.
- 4.Coloque o vinagre e a água (a água não pode cobrir a carne).
- 5.Tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
- 6.Desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
- 7.Deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
- 8.No dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
Montagem
- 1.Numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
- 2.Tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
- 3.É pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto.