Carne Maluca
0
24h20
15 porções
Valor nutricional
404,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com tempero pronto.
2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
3. Coloque a carne e doure bem todos os lados.
4. Coloque o vinagre e a água (a água não pode cobrir a carne).
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
6. Desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
7. Deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
8. No dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
Montagem
1. Numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
2. Tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
3. É pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: