CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Imperatriz

Carne Imperatriz

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

318,45kcal

Porções

8

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne imperatriz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne imperatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS