Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Grelhada

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 244,75 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne numa fôrma retangular.
  2. 2.
    À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la.
  3. 3.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada.
  5. 5.
    Pincele um pouco de marinada sobre a carne.
  6. 6.
    Grelhe-a por 5 minutos.
  7. 7.
    Vire e pincele-a novamente.
  8. 8.
    Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado.
  9. 9.
    Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.
josé neves
por   josé neves

Carne Grelhada