Carne Grelhada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h20
4 porções
Valor nutricional
546,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne numa fôrma retangular.
2. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando.
4. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada.
5. Pincele um pouco de marinada sobre a carne.
6. Grelhe-a por 5 minutos.
7. Vire e pincele-a novamente.
8. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado.
9. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: