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Carne Gelada do Rey

Carne Gelada do Rey

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

413,47kcal

Porções

10

Por porção

R$5,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne gelada do rey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gelada do rey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.

  • 2.Deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).

  • 3.Leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.

  • 4.Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.

  • 5.Adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.

  • 6.Coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.

  • 7.Refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.

  • 8.Apague o fogo e adicione o azeite.

  • 9.Pegue a carne do congelador e fatie.

  • 10.Misture as azeitonas e as alcaparras

  • 11.Lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.

  • 12.Monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.

  • 13.Se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.

  • 14.Sirva com pães e torradas.

Dicas

DESDE CRIANÇA MINHA CUNHADA FAZIA ESTA RECEITA, ENTÃO RESOLVI APRIMORÁ-LA.

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