Carne Fria em Conserva
0
1h31
15 porções
Valor nutricional
364,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne, retirando toda a gordura. Espete todos os lados com um garfo e coloque numa assadeira (sem temperar). Leve ao forno médio (180ºC), por 40 minutos. Depois, retire a carne do forno e espere esfriar. Leve ao congelador para endurecer um pouco (afim de facilitar o corte). Em seguida, retire e com uma faca (de preferência elétrica), corte em fatias bem finas. Reserve. Para o molho, esquente o azeite e junte a cebola fatiada (rodelas). Mexa bem e acrescente os pimentões, também fatiados. Continue mexendo. Adicione o vinagre, o vinho, sal e a pimenta-do- reino. Deixe o molho cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo. Em um refratário com tampa, faça camadas da carne, intercalando com camadas do molho, até acabar, sendo que a última tem que ser do molho. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte, para que o molho penetre bem na carne. Observação - Essa receita é ótima para lanches rápidos, para o fim de semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: