Início

Receitas

Carnes

Carne Flambada ao Molho de Laranja

Carne Flambada ao Molho de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

354,65 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aqueça a manteiga e frite a carne por 10 minutos até começar a dourar.

  • 3. Junte o alho e a cebola picados.

  • 4. Refogue até que a cebola comece a dourar.

  • 5. Em uma concha grande, aqueça o conhaque (diretamente no bico do fogão) e, quando a chama acender, derrame delicadamente sobre a carne.

  • 6. Deixe flambar e, somente depois, adicione o suco de laranja, a salsinha e a cebolinha, misturando bem.

  • 7. Assim que ferver, coloque a cebola com os cravos espetados.

  • 8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola começar a desmanchar, cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários