Carne Flambada ao Molho de Laranja
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
354,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
2. Aqueça a manteiga e frite a carne por 10 minutos até começar a dourar.
3. Junte o alho e a cebola picados.
4. Refogue até que a cebola comece a dourar.
5. Em uma concha grande, aqueça o conhaque (diretamente no bico do fogão) e, quando a chama acender, derrame delicadamente sobre a carne.
6. Deixe flambar e, somente depois, adicione o suco de laranja, a salsinha e a cebolinha, misturando bem.
7. Assim que ferver, coloque a cebola com os cravos espetados.
8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola começar a desmanchar, cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: