Carne Estufada da Mãe
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne estufada da mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne estufada da mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
536,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o vinho, os alhos sal e pimenta de 1 dia para o outro.
2. Ponha a carne com todos os ingredintes na panela de pressao.
3. Deixe cozinhar por 30 min depois de levantar pressão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: