Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Escabeche

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

291,81 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro. Fatie em rodelas finas. Reserve
  2. 2.
    Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas. Reserve Leve ao fogo 125 ml azeite, 125 ml agua, sal, caldo de galinha, pimenta e o louro. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.
  3. 3.
    Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional] . cubra com filme plastico e conserve em geladeira
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Escabeche