Carne Ensopada com Vinho Tinto
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3h22
8 porções
Valor nutricional
372,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Toste a carne, em porções, no óleo em uma caçarola refratária de fundo pesado.
3. Retire da panela e coloque em um prato assim que tostar reserve até, a hora de usar.
4. Adicione o restante do óleo, a cebola e as cenouras á caçarola.
5. Cozinhe em fogo baixo até a cebola amolecer.
6. Adicione a salsinha e o alho e cozinhe por mais 4 minutos.
7. Coloque a carne de volta á caçarola, aumente o fogo e mexa bem para misturar os legumes com a carne.
8. Acrescente a folha de louro, o tomilho e a noz moscada.
9. Junte o vinho, coloque para ferver e cozinhe mexendo por 4 minutos.
10. Junte os tomates, o caldo e as azeitonas, e misture bem.
11. Tempere com sal e pimenta á gosto.
12. Tampe bem a caçarola e coloque no centro do forno pré-aquecido e asse por 1 hora e meia.
13. Retire a caçarola do forno e acrescente as tiras de pimentão.
14. Coloque a caçarola de volta ao forno e cozinhe sem a tampa por mais 30 minutos, ou até a carne amolecer.
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