Início

Receitas

Carnes

Carne Ensopada Com Vinho

Carne Ensopada Com Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,33

Informação nutricional

Valor nutricional

454,72 kcal

ERLON COLOMBELLI

Receita enviada por ERLON COLOMBELLI

Em 22/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero.

  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando.

  • 4. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente.

  • 5. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 6. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.

  • 7. Acrescente os cogumelos, misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários