Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Ensopada Com Vinho

sem lactose·
porções: 9
Peso: 276,76 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero.
  3. 3.
    Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  5. 5.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos, misture e sirva.
ERLON COLOMBELLI
por   ERLON COLOMBELLI

Carne Ensopada Com Vinho