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Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

315,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

  • 2. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.

  • 3. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.

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Comentários
lucia

lucia

04/01/2013

Amo suas receitas. Parabéns!

gabriel

gabriel

17/10/2010

O sabor é irresistível, muito saboroso e muito fácil de preparar!

Claudia Dabague

Claudia Dabague

06/10/2010

Excelente dica para o almoço de amanhã,(pq.hoje não dá mais tempos) rssssss,vou experimentar em vez de colocar fatias de tomate frescos,colocar tomate secos......com a mussarela em fatias e o champignion fresco deve ficar ótimo!!!!! vou fazer,depois conto>>>>> bjs. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

maria de lourdes natale

A receita é uma delícia. Eu costumo espalhar um pouco de maionese nos bifes e colocar fatias de cebola também. O molho faço junto com os rolinhos quando já estão bem passados. Assim suja uma panela só rsrsrsrrs.