CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

diet
sem glúten
(4)
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Por CyberCook

Preparo

2h27

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Carne Enrolada com Champignon e Mussarela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Molho

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

icone panela

Molho

  • 1.Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

  • 2.Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.

  • 3.Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

icone panela

Recheio

  • 1.Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucia

04/01/2013

Amo suas receitas. Parabéns!

gabriel

17/10/2010

O sabor é irresistível, muito saboroso e muito fácil de preparar!

Claudia Dabague

06/10/2010

Excelente dica para o almoço de amanhã,(pq.hoje não dá mais tempos) rssssss,vou experimentar em vez de colocar fatias de tomate frescos,colocar tomate secos......com a mussarela em fatias e o champignion fresco deve ficar ótimo!!!!! vou fazer,depois conto>>>>> bjs. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)