Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
0
2h27
9 porções
Valor nutricional
315,92 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.
Molho
1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
2. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.
3. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Recheio
1. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: