
Carne Enrolada com Ameixa
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
275,00 g*
Preparo
2h27
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.
Molho
- 1.Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
- 2.Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Recheio
- Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.