Carne Enrolada
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
443,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o óleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel alumínio e abra com as mãos ate obter uma massa lisa.
Recheio
1. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e orégano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel alumínio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livreto: Puro Sabor.
Pronto em: 40 minutos. Rendimento: 8 porçoes.
Dicas: Você pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudável. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao invés de presunto e queijo prato. Use carne moída tipo patinho, peixinho, músculo ou acém.