CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne do sol com pirão de leite

Carne do sol com pirão de leite

diet
sem glúten
(0)
Carne do sol com pirão de leite

Por CyberCook

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne do sol com pirão de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne do sol com pirão de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

Pirão de leite

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve

  • 2.corte a cebola em rodelas

  • 3.ponha manteiga na frigideira e frite

  • 4.a cebola até que fique macia e ligeiramente

  • 5.dourada. Retire a cebola

  • 6.pegue os pedaços do filé e frite-os

  • 7.um a um, na manteiga

  • 8.até que ela doure dos dois lados

  • 9.(acrescente mais manteiga, se necessário).

  • 10.em uma travessa coloque a carne e por cima

  • 11.arrume a cebola

icone panela

Pirão de leite

  • 1.Coloque a farinha de mandioca numa panela.

  • 2.A seguir, junte o leite, aos pouco misturando

  • 3.bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda

  • 4.dos lados e do fundo da panela

  • 5.tempere com o sal e sirva quente

  • 6.jogue em cima um pouco da manteiga

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS