Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne do sol com pirão de leite

sem glúten·

Porções

11

Peso

273,82 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Pirão de leite

Como Fazer

  1. 1.
    corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
  2. 2.
    corte a cebola em rodelas
  3. 3.
    ponha manteiga na frigideira e frite
  4. 4.
    a cebola até que fique macia e ligeiramente
  5. 5.
    dourada. Retire a cebola
  6. 6.
    pegue os pedaços do filé e frite-os
  7. 7.
    um a um, na manteiga
  8. 8.
    até que ela doure dos dois lados
  9. 9.
    (acrescente mais manteiga, se necessário).
  10. 10.
    em uma travessa coloque a carne e por cima
  11. 11.
    arrume a cebola

Pirão de leite

  1. 1.
    Coloque a farinha de mandioca numa panela.
  2. 2.
    A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
  3. 3.
    bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
  4. 4.
    dos lados e do fundo da panela
  5. 5.
    tempere com o sal e sirva quente
  6. 6.
    jogue em cima um pouco da manteiga
ana fontes
por   ana fontes

Carne do sol com pirão de leite