Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 194,17 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento.
  2. 2.
    Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve.
  5. 5.
    Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo).
  8. 8.
    Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.
  9. 9.
    No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre.
  10. 10.
    Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê).
  11. 11.
    Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne.
  12. 12.
    Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao

Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho