Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho
0
1h41
6 porções
Valor nutricional
220,41 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento.
2. Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve.
5. Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro.
6. Reserve.
7. Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo).
8. Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.
9. No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre.
10. Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê).
11. Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne.
12. Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA TESTADA E APROVADA DESDE 1999 POR SONIA BRANDÃO.