
Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
194,17 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento.
- 2.Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes.
- 3.Deixe descansar por 10 minutos.
- 4.Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve.
- 5.Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro.
- 6.Reserve.
- 7.Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo).
- 8.Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.
- 9.No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre.
- 10.Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê).
- 11.Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne.
- 12.Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.

por ubiraci brandao
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.