CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Desfiada com Batata Palha

Carne Desfiada com Batata Palha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

227,58kcal

Porções

10

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne desfiada com batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada com batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas. Escorra-as sobre papel toalha.

  • 2.Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 3.Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.

  • 4.Misture a carne, a batata e a cebola.

  • 5.Tempere com um pouco de sal.

  • 6.Sirva logo.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS