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Carne de Vinha e Alhos

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 283,53 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal. Misturam-se o vinho e a água.
  2. 2.
    Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo.
  3. 3.
    Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor.
  5. 5.
    Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir.
  6. 6.
    Guarneça com rodelas de laranja.
Cris Nobrega
por   Cris Nobrega

Carne de Vinha e Alhos