Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de verão

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 296,40 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  3. 3.
    3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Carne de verão