CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de verão

Carne de verão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

280,54kcal

Porções

5

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.

  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

22/05/2007

DELÍCIA!!!!!!