CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Suíno Acebolada

Carne de Suíno Acebolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

109,69kcal

Porções

12

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de suíno acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de suíno acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Ponha a carne para marinar em vinho branco por trinta minutos, escorra e reserve. Corte a carne em iscas finas, ponha em água quente para ferventar, escorra e reserve. Aqueça o óleo e ponha carne para dourar. Junte o pimentão, a cebola e deixe refogar junto. Entre com o tomate e o molho shoyu. Adicione o coentro picado e deixe finalizar.

Acompanhamento

  • 1. Passe rapidamente o brócolis pela água quente, escorra, pique e reserve. Aqueça o óleo e ponha o brócolis. Junte o arroz branco pronto, misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS