Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

sem glúten·

Porções

10

Peso

252,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer
  2. 2.
    Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  4. 4.
    Sirva a carne com o pirão bem quente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Sol Seca à Moda do Norte