Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1000,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer
  2. 2.
    Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  4. 4.
    Sirva a carne com o pirão bem quente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Carne de Sol Seca à Moda do Norte