Carne de sol no jerimum
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3h21
19 porções
Valor nutricional
527,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois da carne demolhada, escorra o leite, coloque em panela de pressão e cozinhe por 40 minutos (contados a partir do momento em que ferver e a válvula balançar). Em seguida, escorra a água e desfie a carne.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Numa panela grande, aqueça em fogo baixo e frite a cebola até que fique macia.
3. Adicione a carne desfiada e continue refogando por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
4. Corte uma tampa no jerimun e retire as sementes. Dentro, coloque o alho, o bacon picado, o sal e o cuminho.
5. Coloque a tampa no devido lugar, besunte com manteiga e envolva o jerimum com folhas duplas de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que, ao inserir uma faca no jerimum, ela penetre com relativa facilidade.
6. Retire do forno, desembrulhe, destampe e recheie com a carne reservada, dando uma mexida para misturar com o alho e o bacon que estão no fundo do jerimum.
7. Coloque por cima, colheradas de requeijão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
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