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Carne de Sol na Moranga

Carne de Sol na Moranga

sem glúten
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Preparo

21 min

Calorias*

382,98kcal

Porções

18

Por porção

R$3,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para preparar a moranga:

  • 2. Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.

  • 3. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.

  • 4. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.

  • 5. Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.

  • 6. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 7. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.

  • 8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.

  • 9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

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Aproveite o que sobrou da receita

Viviane Martini

por Viviane Martini

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