Carne de Sol na Moranga
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21 min
18 porções
Valor nutricional
382,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar a moranga:
2. Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.
3. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.
4. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.
5. Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
6. Enquanto isso, prepare o recheio.
7. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.
8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.
9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.
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