Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol na Manteiga

sem glúten·

Porções

9

Peso

290,22 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe, pese e higienize os ingredientes.
  2. 2.
    Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
  3. 3.
    Cortar a carne em fatias grossas.
  4. 4.
    Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
  5. 5.
    Desligue o fogo e retire a carne.
  6. 6.
    Frite a carne no óleo e reserve.
  7. 7.
    Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
  8. 8.
    Povilhe com cheiro verde picado.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Sol na Manteiga