Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol na Manteiga

Carne de Sol na Manteiga

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

560,19 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe, pese e higienize os ingredientes.

  • 2. Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.

  • 3. Cortar a carne em fatias grossas.

  • 4. Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.

  • 5. Desligue o fogo e retire a carne.

  • 6. Frite a carne no óleo e reserve.

  • 7. Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.

  • 8. Povilhe com cheiro verde picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eduvia Silva

Eduvia Silva

27/05/2008

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs