Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Ingredientes
Farofa de Cuscuz
Mandioca Frita
Como Fazer
1. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola.
2. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar.
3. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.
Farofa de Cuscuz
1. Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira.
2. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar.
3. Acrescentar o alho e deixar dourar.
4. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar.
5. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem.
6. Adicionar o coentro, acertar o sal.
Mandioca Frita
1. Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
2. Em seguida, cortar em tiras grossas.
3. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca.
4. Retirar do fogo e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: