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Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

porções: 8
Peso: 274,15 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola.
  2. 2.
    Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar.
  3. 3.
    Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.

Farofa de Cuscuz

  1. 1.
    Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira.
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar.
  3. 3.
    Acrescentar o alho e deixar dourar.
  4. 4.
    Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar.
  5. 5.
    Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem.
  6. 6.
    Adicionar o coentro, acertar o sal.

Mandioca Frita

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
  2. 2.
    Em seguida, cortar em tiras grossas.
  3. 3.
    Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca.
  4. 4.
    Retirar do fogo e servir.
João Sena
por   João Sena

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita