Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Farofa de cuscuz
Mandioca frita
Farofa de cuscuz
1. Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
2. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
3. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
4. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
5. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
6. Acrescente o alho e deixe dourar.
7. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
8. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
9. Adicione o coentro, acerte o sal.
Mandioca frita
1. Descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
2. Em seguida, corte-a em tiras grossas.
3. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
4. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: