CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

(0) Avaliar receita

Preparo

1h48

Calorias*

483,22kcal

Porções

12

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Farofa de cuscuz

Mandioca frita

Farofa de cuscuz

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.

  • 2. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

  • 3. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.

  • 4. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.

  • 6. Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.

  • 8. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.

  • 9. Adicione o coentro, acerte o sal.

Mandioca frita

  • 1. Descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

  • 2. Em seguida, corte-a em tiras grossas.

  • 3. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.

  • 4. Retire do fogo e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS